Суббота, 26.05.2018
03:21
ГлавнаяГазетаЗвездыВолгоградская Ванга рассказала, как пройдет Чемпионат мира по футболу

Волгоградская Ванга рассказала, как пройдет Чемпионат мира по футболу

5 марта 2014

Известная предсказательница Зариф Асманова рассказала «Родному городу» о гадании на кофейной гуще и картах Таро, о природе предсказаний, о женском счастье и будущем Волгограда.

Жизнь после смерти

Зариф приехала в Волгоград из Тбилиси еще в начале 90-х. И с тех пор считает этот город своей второй родиной. Как и ее знаменитая предшественница болгарская ясновидящая Ванга, Зариф получила силу своего дара после болезни.

– В 23 года у меня было что-то вроде клинической смерти. Помню, я была в ванной, там стояли огромные 200-литровые бочки с водой. У меня закружилась голова, и я упала, сильно ударившись головой о бочку. Но при этом, как это ни странно, ничего не почувствовала, все тело было ватным – такое ощущение было, как будто с меня шелковое платье сползло – легкость во всем теле! Родственники, которые были в доме, положили меня на кровать. В этот момент я почувствовала, что душа отделилась от тела, я парила под потолком и смотрела оттуда на свое тело. Родственницы уже оплакивали меня и при этом приговаривали: «Как мы расскажем об этом твоим родителям? Что будет с твоими детьми?» В этот момент я действительно вспомнила о детях – к тому времени я уже была замужем, и у меня были двое маленьких детей – и очнулась. После этого мой дар стал набирать силу – к нам в дом потянулись соседи, родственники со своими проблемами и насущными вопросами.

Чарующий аромат

Зариф обнаружила, что умеет гадать на кофе случайно, когда ей было 14 лет.

– В доме у нас до этого никогда даже не варили кофе, а однажды приехали родственницы из Армении, стали варить ароматный напиток, смотреть в чашку. Тут я подошла, говорю, научите, а потом взяла чашку и… стала им рассказывать их судьбу. Многие думают, что для гадания мне нужно вглядываться в узоры, которые остаются от гущи. На самом деле это лишь фон, информация идет изнутри, так например, она приходила к Ванге. Каждый работает по-своему – мне видеть судьбу помогают кофе и карты Таро, кому-то помогают Руны, кому-то нужны амулеты.

Женское счастье

Уже много лет Зариф знают в Волгограде – люди к ней обращаются порой в самых трудных ситуациях.

– Однажды ко мне обратилась женщина, приехала почти сразу из центра планирования семьи, там ей сказали, что она никогда не сможет стать матерью. Приехала ко мне вся в слезах. Я смотрю ее чашку и вижу, что она беременна, говорю: "У вас дочка будет скоро". Она опять в слезы, я даже не поняла в чем дело. От меня она отправилась к знакомому врачу УЗИ: «Да, похоже, что ты беременная, только срок очень маленький, вижу какую-то точку». Сейчас ее дочке уже три годика… Многие женщины спрашивают меня, как стать счастливой, как наладить личную жизнь, вернуть мужа. Самое верное и простое средство для женщины – пойти в церковь и обратиться за помощь к Богородице, чаще ставить ей свечки и верить, что она поможет.

Свет разгонит сумрак

Нашу предсказательницу беспокоит то, что все чаще к ней стали приходить с просьбами… сделать приворот.

– Я всегда отговариваю от этого шага, предупреждаю, что счастья не будет, а расплачиваться за это будут родственники или дети. В последнее время "черная магия" притягивает все больше людей, стали появляться даже тематические школы... Но у нашего города сильная энергетика, он закален историческими сражениями, победами, несгибаемой волей людей. И будущее Волгограда я вижу светлым – во многом благодаря его прекрасным жителям. Благодаря волгоградцам, которые объединятся для создания добрых дел, город-герой будет становиться лучше и лучше, его бурное развитие начнется после того, как здесь пройдет чемпионат мира по футболу. Именно такие события помогут нашему городу стать благополучным и процветающим.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Одинокая пенсионерка Татьяна Писарева (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решила приносить пользу обществу, помогая бездомным животным.

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru