Среда, 23.05.2018
10:16
ГлавнаяГазетаСпортВолгоградские тхэквондисты триумфально выступили в Казани

Волгоградские тхэквондисты триумфально выступили в Казани

21 апреля 2017

Фото sport.volgograd.ru

В столице Татарстана завершилось первенство России по тхэквондо-ГТФ среди юношей и юниоров.

Как сообщает областной спорткомитет, в соревнованиях принимали участие около 800 спортсменов из 32 субъектов РФ. В копилке наших перспективных земляков оказалось сразу 15 наград различного достоинства – 5 золотых, 7 серебряных и 3 бронзовых, добытых в различных дисциплинах и весовых категориях.

Отличились Лилия Саматова (золото и бронза), Виктория Конькова (золото и серебро), Никита Петров (золото), Александр Кузьминых (золото), Эмиль Джавадов, Габиль Джавадов, Артем Костяков, Илья Дубинин, Сергей Головешкин и Алексей Шехманов (все – серебро). Кроме того, в командном состязании юношей (тэг-тим) из 15 сборных трое последних завоевали бронзу, в сражении за нее одолев хозяев соревнований, а юниорская сборная выиграла тэг-тим и стала третьей в командном хьенге. Теперь все наши медалисты вместе с национальной дружиной готовятся к поездке в Молдову, где в середине мая пройдет европейское первенство-2017 по тхэквондо-ГТФ.   

Кстати говоря, еще одной хорошей новостью для всех поклонников тхэквондо стал тот факт, что одна из самых опытных и титулованных волгоградских спортсменок Лилия Саматова совсем недавно победила в конкурсе "Народный герой" в номинации "Спорт". 

Андрей Шитов

Комментарии (1)
Поклонник тхеквондо Василий # 21 апреля 2017 в 12:04 0
Молодцы ребята,молодец Лиля!!Многие знают ее не только как спортсменку,она волонтер,воспитывается в многодетной семье,где еще 6 детей,мама сейчас открыла в соцсетях сбор на кубок Европы,так как для их семьи это очень большая сумма,очень обидно,что для талантливых детей,которые представляют наш город,родители вы нуждены обращаться к горожанам!У нас очень сильные спортсмены,Волгоград всегда славился,только поддержка спорта пока на словах!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru