Четверг, 17.08.2017
18:39
ГлавнаяГазетаСпортВолгоградские тхэквондисты триумфально выступили в Казани

Волгоградские тхэквондисты триумфально выступили в Казани

21 апреля 2017

Фото sport.volgograd.ru

В столице Татарстана завершилось первенство России по тхэквондо-ГТФ среди юношей и юниоров.

Как сообщает областной спорткомитет, в соревнованиях принимали участие около 800 спортсменов из 32 субъектов РФ. В копилке наших перспективных земляков оказалось сразу 15 наград различного достоинства – 5 золотых, 7 серебряных и 3 бронзовых, добытых в различных дисциплинах и весовых категориях.

Отличились Лилия Саматова (золото и бронза), Виктория Конькова (золото и серебро), Никита Петров (золото), Александр Кузьминых (золото), Эмиль Джавадов, Габиль Джавадов, Артем Костяков, Илья Дубинин, Сергей Головешкин и Алексей Шехманов (все – серебро). Кроме того, в командном состязании юношей (тэг-тим) из 15 сборных трое последних завоевали бронзу, в сражении за нее одолев хозяев соревнований, а юниорская сборная выиграла тэг-тим и стала третьей в командном хьенге. Теперь все наши медалисты вместе с национальной дружиной готовятся к поездке в Молдову, где в середине мая пройдет европейское первенство-2017 по тхэквондо-ГТФ.   

Кстати говоря, еще одной хорошей новостью для всех поклонников тхэквондо стал тот факт, что одна из самых опытных и титулованных волгоградских спортсменок Лилия Саматова совсем недавно победила в конкурсе "Народный герой" в номинации "Спорт". 

Андрей Шитов

Комментарии (1)
Поклонник тхеквондо Василий # 21 апреля 2017 в 12:04 0
Молодцы ребята,молодец Лиля!!Многие знают ее не только как спортсменку,она волонтер,воспитывается в многодетной семье,где еще 6 детей,мама сейчас открыла в соцсетях сбор на кубок Европы,так как для их семьи это очень большая сумма,очень обидно,что для талантливых детей,которые представляют наш город,родители вы нуждены обращаться к горожанам!У нас очень сильные спортсмены,Волгоград всегда славился,только поддержка спорта пока на словах!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В социальных сетях появилась информация, что представители волгоградского лгбт-сообщества намерены отправиться в Астрахань, чтобы принять участие в гей-параде. Далеко не все местные лгбт-активисты одобряют саму концепцию подобных мероприятий, в противовес предлагая организовать парад натуралов...

После публикации в «Родном городе» материала об Ибрагиме – сирийском бойце, который несколько лет провел в ИГИЛ* (статья от 5 июля, 
№ 26), в редакцию обратились читатели с вопросом, что же потом произошло с героем публикации. Напомним, он не смог продолжить общение из-за ранения.

От этой работы отказываются сотрудники клининговых компаний (проверено «Родным городом» – беседовали с представителями четырех). 

Любите кино? Отлично! Тогда участвуйте в совместном конкурсе от газеты «Родной город» и развлекательного центра «Мувиз» и выиграйте сертификат на двоих на любой киносеанс! 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru