Пятница, 18.10.2019
02:39
ГлавнаяГазетаСпортВолгоградский «Ротор-2» снова проиграл

Волгоградский «Ротор-2» снова проиграл

21 сентября 2019

Юные «сине-голубые» на своем поле уступили «Химику-Арсеналу» из Тульской области. 

В десятом туре первенства страны среди команд зоны «Центр» второго дивизиона «Ротор-2» на стадионе «Зенит» принимал фарм-клуб тульского «Арсенала». Как сообщает пресс-служба ФК «Ротор», у волгоградцев все пошло наперекосяк с самого начала встречи. Диктор еще не успел до конца назвать составы игравших команд, как гости уже открыли счет – грубейшими ошибками защитников «Ротора-2» воспользовался лидер туляков Алан Короев. Когда на 21-й минуте в сетку ворот хозяев поля влетел второй мяч, то стало ясно, что девятиматчевую безвыигрышную серию «сине-голубым» прервать не удастся. 

Во втором тайме все тот же Алан Короев довел счет до крупного. К тому времени волгоградцы уже играли в меньшинстве после удаления Ильи Пушкарева. В итоге – 0:3, «Ротор-2» после десяти туров набрал всего лишь одно очко и прочно обосновался в подвале турнирной таблицы. 28 сентября наши ребята сыграют в гостях с молодежным составом подмосковных «Химок». 

– Не хочется говорить банальные вещи про свои собственные ошибки, но ведь оно так и есть, – сказал на послематчевой пресс-конференции наставник волгоградцев Олег Веретенников. – Опять не реализовали, по сути, стопроцентные моменты, отсюда и такой печальный результат. Мы вполне могли перевернуть ход игры в свою пользу, но после удаления это уже было сделать тяжело. 

21 cентября. Волгоград. Стадион «Зенит». 

«Ротор-2» – «Химик-Арсенал» – 0:3 (0:2). Голы: Короев, 2, 78; Кобзев, 21 (автогол). 

«Ротор-2»: Репин, Насонкин, Донцов, Кобзев, Пушкарев, Климов (к), Сергиенко (Жеребятников, 46), Кузнецов (Чурун, 64), Сесявин (Арсеньев, 72), Муромский, Барцов (Щербин, 68). 

«Химик-Арсенал»: Герасимов, Иванов, Крикуненко, Злобин (к), Петров, Черняк, Ивакин, Короев (Борсяков, 78), Идрисов (Мингазов, 50), Беликов, Мистулов (Изотов, 64). 

Предупреждения: Кузнецов, 32; Пушкарев, 55, 66; Климов, 63. 

Удаление: Пушкарев, 66. 

Судьи: Тихонов, Серебряков (оба – Химки), Ануфриев (Москва). 

Андрей Шитов. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru