Воскресенье, 21.10.2018
07:15
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалВолжанку, утопившую в тазу маленького сына, ждет принудительное лечение

Волжанку, утопившую в тазу маленького сына, ждет принудительное лечение

29 сентября 2015

Фото из открытых источников Интернета.

Как рассказала следователям волжанка Елена Березовская, они с сожителем Николаем Марченко (все имена изменены—прим.ред.) в целом завести ребенка планировали, но не на ближайшее будущее. Беременность Елены оказалась для нее неприятной новостью.

По словам Березовской, они оба — простые рабочие, и пока были не в состоянии потянуть финансовые расходы на малыша. Да и морально девушка оказалась не готова к пополнению в семействе, поэтому сразу после родов впала в депрессию. Ее ничего не радовало, а близкие люди, в особенности новорожденный, попросту раздражали.

Сожитель Николай, а также отец Елены, который почти всю жизнь воспитывал ее один (мать умерла много лет назад), подруги, никто не мог достучаться до волжанки, понять ее подавленное состояние. Некоторое время Елена ходила на консультации в психдиспансер, куда ей посоветовали обратиться в роддоме, но вскоре бросила, потому что лучше ей от этого не становилось.

Все это продолжалось целый месяц, и с каждым днем волжанке становилось все невыносимее осознавать себя матерью. И злополучное утро 28 июля стало квинтэссенцией всего происходящего. Женщина пошла в ванную купать маленького Антона. Пока тазик с горячей водой набирался, в голове Елены возник ужасный план: считая малыша виновником всех своих бед, она решила избавиться от него — утопить. Рука не дрогнула, и через каких-то несколько секунд ребенок захлебнулся. После этого, как ни в чем не бывало, Елена позвала Николая и сказала, что их сын утонул.

Мужчина немедленно позвонил в скорую и стал трясти ребенка, чтобы попытаться реанимировать. Но все оказалось напрасно — приехавшие спустя несколько минут медики, лишь констатировали смерть малыша и вызвали полицию.

—Подозреваемая прошла несколько экспертиз, которые установили, что девушка имеет психологическое расстройство, — рассказал «Родному городу» следователь СО по г.Волжскому СУ СК РФ по Волгоградской области Антон Кузьмин, — на момент совершения преступления она была невменяема. Девушку ждёт принудительное лечение.

Андрей Шитов. Фото из открытых источников Интернета.

Комментарии (1)
мама # 29 сентября 2015 в 23:13 0
да эту тварь надо на кол посадить, а не лечить. 28 лет сучке! не готова она. как делать детей, так все готовы...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru