Вторник, 22.05.2018
14:48
ГлавнаяГазетаЗвездыЭкстрасенсы раскрыли тайну гроба, найденного под Волгоградом

Экстрасенсы раскрыли тайну гроба, найденного под Волгоградом

6 ноября 2013

Не так давно на 29-м километре автотрассы "Волгоград-Москва" неподалеку от поселка Самофаловка Городищенского района был найден пустой гроб. Жуткую находку обнаружил мужчина, торговавший на трассе. Ритуальный предмет лежал всего лишь в нескольких метрах от дороги, замаскированный одеялом.

В гробу находилась окровавленная подушка и покрывало, а также бирка с надписью «Власюк З. Д.». Правоохранительные органы выясняют обстоятельства и причины появления этой похоронной принадлежности и устанавливают личность покойника. А журналисты «Родного города» решили провести собственное расследование, и для этого мы прибегнули к помощи экстрасенсов. В энергетическом обследовании гроба и места находки приняли участие Ольга Дьяченко и Эллина Борисова. Свою помощь предложила также Татьяна Караханова, финалист 10-го сезона «Битвы экстрасенсов». Она получила информацию с фотографий, сделанных на месте обнаружения.

Итак, первый пункт нашего назначения – Городище. Вся дорога проходит в разговорах о странной, тяжелой энергетике этих мест, загадочных убийствах и необъяснимых явлениях. На месте нас встречает Сергей Зубанков, начальник РОВД Городищенского района области, где сейчас в качестве вещдока и хранится гроб.

– Информация о находке поступила к нам 16 октября, – рассказывает Сергей Зубанков. – Его обнаружили торговцы, которые неподалеку от переезда продают рыбу. Несколько дней они боялись приблизиться к находке, а потом все-таки решились, после чего и обратились к нам.

Гроб тем временем выносят из кладовки, на нем – следы царапин.

– Это его по кладовке таскали, здесь уже поцарапали, – поясняют полицейские. – А когда нашли, он был совсем новенький.

Пока Ольга изучает энергетику гроба и его содержимого, Эллина вытягивает карту из колоды Таро.

– Точно могу сказать, что владельцев гроба здесь не найдут, его привезли издалека, – говорит Эллина. – Такое ощущение, что его вообще случайно по дороге обронили… А мертвеца я не чувствую… И если его искать, то не здесь и человек, который в нем был, не из нашего региона.

Тем временем Ольга Дьяченко заканчивает работу и ополаскивает руки привезенной специально для этого святой водой. Наступает очередь Эллины Глазуновой.

– Мое первое ощущение, что человек, который в нем находился, был живой, но у него была пробита голова, – делится со мной своими первыми впечатлениями Ольга. – Его пытались перевезти вот таким странным образом, но он в пути умер. Возможно, это связано с криминалом. От тела избавились по дороге, а перед въездом в Волгоград избавились и от гроба, которой служил маскировкой – его ведь не каждый решится открыть…

– Явной энергетики смерти здесь нет, – уверяет Эллина. – У человека, который находился в гробу, была травма головы. Тела в нашей области точно нет. Возможно, его из гроба вынули и повезли дальше.

Ну что ж, это всего лишь первые результаты осмотра, теперь нашим экстрасенсам предстоит осмотреть место обнаружения.

– А что можете сказать о самом «обитателе» гроба сказать? – спрашиваю я уже в машине.

– Это однозначно мужчина, взрослый, брюнет, скорее всего, азиатской или кавказской внешности, – уверяют в один голос мои попутчицы. – Везли его из соседнего региона, скорее всего, из Воронежской области. – Когда его везли, он в гробу переворачивался.

– Ну, точно, так и знала, скинули! – бросает на ходу Эллина, выходя из машины.

Здесь нас уже ожидает Анна Беседина, следователь Городищенского РОВД.

– С места обнаружения были изъяты окурки, но не факт, что их оставили именно те, кто подбросил гроб, – говорит она. – Гроб был абсолютно новый, только внизу были потертости. Следов волочения здесь не было. А вот следы сукровицы были, но на экспертизу мы их не отправляли – без трупа анализ подушки нам ничего не даст. Кстати, в гробу было две подушки, что нетипично.

Экстрасенсы тем временем изучают местность.

– Труп здесь все-таки был, – уверяет Ольга, обследовав энергетику места. – Но недолго, человек умер по дороге. В пути от него избавились, а гроб скинули. А бирка была фальсификацией, вырезанная из клеенки, чтобы не возникало лишних вопросов. Просто какой-то группе лиц нужно было перевезти этого человека – из одного места в другое. А две подушки понадобились для того, чтобы голова у него не билась о стенки гроба.

Следователь неожиданно соглашается с мнением наших экспертов.

– Мы тоже склоняемся к варианту, что человек в гробу был жив. Если бы это был труп, то столько крови бы натекло, – объясняет Анна Беседина. – Скорее всего, у него была травма головы, отсюда и бурое пятно на подушке. Честно говоря, мы были ошарашены – обычно, когда выезжаем на место преступления, есть какая-та точка отправления, а здесь – финал… Версии строили разные, но ничего не подтвердилось. Такого человека в нашей области нет точно.

В нашем распоряжении есть списки людей, жителей России с фамилиями Власюк и инициалами З. Д. По всей стране таких набралось всего лишь четыре, все женщины. Показываю списки экстрасенсам.

– Никакой связи с этим гробом у этих людей нет, это однозначно! – уверяют они.

Историей случившейся в Волгограде заинтересовалась также финалист 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяна Караханова.

- Есть два варианта случившегося: либо это недоведенный до конца ритуал на порчу, либо криминал, - отмечает Караханова. -  Но важно понимать, что любой ритуал подразумевает финал – то есть гроб должны были закопать. Произошедшее имеет скорее криминальный, нежели магический характер. Люди, которые везли этого человека, боялись, что правоохранители остановят машину для досмотра. По ощущениям именно этот мотив послужил для решения избавиться от гроба. Сделано это было в спешке. В гробу была женщина. Но похоже, что ее на этом свете больше нет.

Итак, ответы на некоторые вопросы получены. Но многое по-прежнему неясно. Мы обзвонили четырех человек из нашего списка. Трое из них, к счастью, живы. Судьба одной женщины неизвестна. Есть информация, что у нее в прошлом были проблемы с законом. В этом вопросе предстоит еще разобраться правоохранительным органам.

Комментарии (1)
житель # 6 ноября 2013 в 10:22 0
Да уж...экстрасенсы..., эти и многие другие предположения уже давно гуляют по интернету...!!! А Татьяна Караханова ничего не сказала?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru