Четверг, 22.08.2019
12:56
ГлавнаяГазетаЗдоровье и красотаЭтот продукт, который мы едим постоянно, приближает преждевременную смерть

Этот продукт, который мы едим постоянно, приближает преждевременную смерть

24 января 2019

Очень популярное блюдо – жареная курица, оказывается, увеличивает риск смерти на 13%.

Об этом рассказали исследователи из США, которые провели эксперимент со ста тысячами женщин в возрасте старше 50 лет.

Они пришли к выводу, что жареная пища, так распространенная по всему миру, увеличивает риск преждевременной смерти, а также возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

В результатах этой работы, опубликованный в медицинском журнале BMJ, также значится, что вред усугубляется, если жарить много пищи на одном и том же масле.

 

Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru