Воскресенье, 15.06.2025
06:03
ГлавнаяГазетаЗдоровье и красотаЭтот продукт, который мы едим постоянно, приближает преждевременную смерть

Этот продукт, который мы едим постоянно, приближает преждевременную смерть

24 января 2019

Очень популярное блюдо – жареная курица, оказывается, увеличивает риск смерти на 13%.

Об этом рассказали исследователи из США, которые провели эксперимент со ста тысячами женщин в возрасте старше 50 лет.

Они пришли к выводу, что жареная пища, так распространенная по всему миру, увеличивает риск преждевременной смерти, а также возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

В результатах этой работы, опубликованный в медицинском журнале BMJ, также значится, что вред усугубляется, если жарить много пищи на одном и том же масле.

 

Фото: pixabay.com


Политика конфиденциальности Рекомендательные технологии
За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru