Воскресенье, 20.05.2018
16:33
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалЗа что 22-летний цыган убил 7-месячную дочь?

За что 22-летний цыган убил 7-месячную дочь?

6 декабря 2017

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. Все случилось, когда 20-летняя мать троих малолетних детей (сейчас она беременна четвертым ребенком) ненадолго отлучилась из дома в магазин...

Мешала играть в «Танки»

22-летнего отца семимесячной Дарьи (здесь и далее имена, фамилии и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) Богдана, цыгана по национальности, стал раздражать плач ребенка. Парень играл в видеоигру, и дочь, как он позже объяснил следователям, «мешала ему сосредоточиться». Правоохранителям он признался, что ударил ребенка кулаком в живот.

На следующий день девочка от полученной травмы скончалась в больнице. Эксперты установили – смерть наступила от закрытой травмы живота, сопровождающейся разрывом толстой кишки и перитонитом.

– Мужчина задержан, ему грозит до 15 лет лишения свободы, – комментирует «Родному городу» Александр Минаев, заместитель руководителя Следственного отдела по городу Волжскому регионального СУ СК РФ. – Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Задержанный полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суда волжанин будет дожидаться, находясь под стражей.

Неужели взрослый парень не знал, что, ударив ребенка, может нанести ему фатальные увечья?

– У этого человека еще не сформированы отцовские чувства из-за юного возраста, – комментирует психолог Светлана Сыпкова. – Он хочет жить в свое удовольствие, дети ему пока в тягость. Ребенка, который мешает ему играть в игры, он воспринимает не как дочь, а как внешний раздражитель. Безусловно, многое зависит от воспитания, хотя, рискну предположить, что, возможно, в момент совершения преступления он находился в состоянии аффекта. А так, и муж, и жена – еще сами дети, они в таком возрасте не созрели психологически ни для семейных отношений, ни тем более для родительских чувств.

«Буду ждать мужа»

В пятницу, 1 декабря, состоялись похороны девочки. Семимесячную Дашу в последний путь провожали десятки родственников. А вот опрошенные нами соседи молодых супругов на эту семью жалуются:

– Музыку постоянно врубают, вообще не заснешь. По вечерам колонки выносят и ставят прямо на окно, в квартире целая компания собирается. Это все друзья Богдана, его собратья по цыганскому табору…

Теперь беременная супруга подозреваемого осталась одна с двумя маленькими детьми на руках. Но своего мужа виноватым она, похоже, не считает:

– Я с 15 лет живу с ним, столько всего прошли рука об руку, буду ждать его, даже если посадят надолго. Все равно его люблю, несмотря на случившуюся трагедию. Он и сам в шоке, когда узнал о смерти дочери – не мог в себя прийти.

Девушка надеется на помощь неравнодушных людей – говорит, одна она детей не прокормит.

– Муж хоть и не имел постоянной работы, но подрабатывал ведущим на свадьбах, а теперь я многодетная мама-одиночка, – вздыхает Елена. – Не хочу просить, но выхода нет. Наши с Богданом родственники не богачи, будут помогать, но одной мне троих детей не поднять на ноги. И защитить меня от сплетен теперь некому…

Вячеслав Березин

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru