Воскресенье, 19.11.2017
11:34
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалЗа тиранию в семье волгоградец получил год колонии

За тиранию в семье волгоградец получил год колонии

13 сентября 2017

Фото из личного архива Марины Караваевой

Мы уже рассказывали о жительнице Городищенского района области Марине Караваевой (все имена изменены. – Прим. авт.), которая попала в «любовный плен» к своему гражданскому супругу Артуру Алиханяну.

Семь лет девушка терпела от возлюбленного издевательства и побои, а в прошлом году из‑за этого едва не покончила с собой. На днях суд вынес 35‑летнему тирану приговор – год лишения свободы в колонии-поселении.

По данным следствия, осужденный избивал и унижал свою возлюбленную, начиная с 2010 года. И даже общая дочь, которая родилась у пары в 2011 году, не стала помехой тирану – он продолжал издеваться над гражданской супругой. В конце 2016 года девушка сбежала вместе с дочкой к маме, но мужчина нашел ее и продолжил терроризировать. А когда Артур забрал у Марины дочь и ограничил ее общение с ребенком, девушка не выдержала и попыталась покончить с собой. Благодаря маме, которая вовремя заподозрила неладное, девушку удалось спасти.

– Мужчина был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ – «Доведение лица до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения и систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего». Ему назначено наказание в виде года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Городищенского района. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном злоумышленник полностью признал, – сообщила «Родному городу» Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области.

Алена Соколовская. Фото из личного архива Марины Караваевой

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Авторитетное британское издание The Guardian включило 17-летнего уроженца Камышина Кирилла Колесниченко в число 60 лучших футболистов планеты 2000 года рождения.

20-летний житель Урюпинска прямо в центре «столицы российской глубинки» жестоко избил своего 21-летнего земляка, после чего парень скончался у себя дома.

Подозрительный мужчина несколько месяцев околачивался вокруг школ и детских садов на улице Штеменко в Краснооктябрьском районе Волгограда. На вид около 60 лет, опрятный, ходит в спортивном костюме, часто передвигается на велосипеде.

Вся страна следила за историей с исчезновением 29-летней Дарьи Л. и 28-летней Ольги Ш. К сожалению, все это время девушки были мертвы, а подозреваемый – 31-летний Александр Масленников находился в Московской области у своей приятельницы.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru