Суббота, 30.05.2020
13:00
ГлавнаяГазетаЗвездыЖена долларового миллионера Надежда Гайдукевич: «Сделать супруга успешным поможет ваш здоровый эгоизм»

Жена долларового миллионера Надежда Гайдукевич: «Сделать супруга успешным поможет ваш здоровый эгоизм»

15 сентября 2018

Надежда и Максим поженились в 2014 году в Лас-Вегасе, путешествуют по всему миру.

Одна из самых частых причин семейных ссор – финансовый вопрос. Маленькие зарплаты, кредиты, жены «пилят» мужей – и в итоге либо развод, либо жизнь только ради детей. Но оказывается, если женщины начнут действовать по-другому, они в силах превратить избранников в состоятельных мужчин. Как это сделать, читателям «Родного города» расскажет жена долларового миллионера и инвестора Надежда Гайдукевич. 

На первую годовщину свадьбы Максим подарил Надежде автомобиль Bentley.

Природа женщины

– Сегодня многие женщины становятся гораздо успешнее сильного пола, но при этом жалуются, что настоящих мужчин не осталось. Есть ли здесь связь?

– Есть две крайности у женщин: одна полностью погружается в семью и материнство, рожает детей, сидит дома и не развивается. Другая, наоборот, переодевается в мужской костюм, идет строить карьеру, бизнес, завоевывать мир. У меня есть такой опыт: когда-то я была только бизнес-леди, ставила цели, достигала их, управляла коллективом, строила карьеру. Но я не жила счастливо. Мне этот опыт дал в том числе и осознание, что, если нужно, я могу и мужские качества проявлять. 

Но когда мы идем мужским путем, начинаются женские болезни, как сигнал – пересмотреть свою жизнь. Природа создала нас не для того, чтобы завоевывать, зарабатывать, соревноваться. Наша природа в том, чтобы быть наполненной, нести любовь, быть мудрой, гибкой, позволять себе быть слабой, а мужчине позволять проявить свои сильные качества. Если девушка мужественная, с ней автоматически рядом будет мягкий и женственный партнер. 

– А если муж не хочет стремиться к лучшему: ходит на работу, получает деньги, но не планирует улучшать жизнь семьи?

– У каждого свои причины, где-то это воспитание, где-то, возможно, и сама женщина неосознанно способствует этому. Для того чтобы мужчина хотел стремиться и добиваться большего, как бы странно это ни звучало, супруге нужно начать с собственного развития, повышать свои стандарты. Если она ничего не хочет или же, наоборот, требует от мужчины – то не будет у него никаких финансовых прорывов. Женщина не должна быть опустошенной, иначе мужчине негде взять энергию для свершений. Потому что когда мы наполнены, сияем, то мы отдаем нашу любовь, заряжаем – так устроен мир. Если женщина полна любви, она по-настоящему счастлива, конечно, мужчина хочет ей дарить больше и больше тепла, заботы, материальных благ. Мужчину надо наполнять, а прежде нужно наполнить себя. 

– То есть нужно быть эгоисткой и заниматься собой?

– Важно включать здоровый эгоизм. Ведь чтобы кого-то вдохновить, необходимо быть самому вдохновленным. Спросите себя: кто для вас самый главный человек? На самом деле – вы сами. Почему? Представьте, если нет вас – то мир, который сегодня вас окружает, какой он? Имеет ли он значение для вас, и самое главное – можете ли вы как-то этому миру помочь, ребенку, мужу, родителям, если вас нет? Не можете. Начните с себя и через себя меняйте свою реальность! Для этого нужно знать, что же вас наполняет? Уделите себе полчаса времени, уединитесь в приятном для вас месте, включите хорошую музыку и поразмышляйте о том, чего вы хотите. Не обязательно денег или каких-то материальных благ, а например, прогулку по лесу, ванну с аромамаслами, уход за собой, встречу с подругой – что, кстати, полезно для обмена женской энергией. Это к вопросу о том, что вас наполняет. Затем можно подумать над тем, чего же вы на самом деле хотите в разных сферах вашей жизни, в том числе и от своего супруга. 

Найти себя

– А как работать над собой дальше?

– Затем спросите себя: «Какой я должна быть, чтобы мой муж был финансово состоятельным, чтобы все, что я хочу, осуществилось, чтобы желаемый стиль жизни вошел в мою жизнь?» А потом начинайте работать над качествами, которыми вы должны обладать, чтобы жить такой жизнью. То есть далее следует уже ваша работа над развитием в себе этих качеств. Это дает 100%-ный результат. То есть опять-таки начинаем с себя. А в отношении своей половинки есть несколько правил. Они просты. Первое – не критиковать. Самое страшное, что может быть для мужчины, это когда его критикуют. Нужно включать мудрость и доносить другим способом. Второе – не нужно концентрироваться только на своем бизнес-процессе, проекте или работе: если ты полностью уходишь в работу, у тебя включается мужская энергия, и тогда ваш супруг начнет с вами соперничать, а не видеть в вас женщину. Это природа. Третье – никогда не обманывать в отношениях, быть открытой и честной. Обязательно хвалить своего мужчину, но делать это надо с умом – не льстить, а подмечать достоинства в подходящий момент. 

– А так ли важен домашний уют?

– Конечно. Мужчина должен хотеть возвращаться домой! И создание уюта – это наша с вами задача. Не можете сами уделять время порядку в доме, готовке – организуйте так, чтобы это все было. Для сильной половины человечества этот пункт обязателен! Если не создать уютное гнездышко, он будет искать его в другом месте – отсюда может быть очень много проблем и недопониманий. При этом всем важно терпение, не нужно ждать каких-то действий в ответ, что ваш любимый вам что-то должен. Просто делайте искренне, пробуйте. Раскрывая свои женские качества, вы будете расти, и ваша жизнь будет улучшаться. 

– Правда ли, что многие жены подсознательно не дают мужьям выйти на хороший доход, боясь, что те найдут любовниц?

– В данном случае это вопрос неуверенности в себе. Именно поэтому женщина неосознанно начинает себя вести так, чтобы у мужа ничего не получалось: «пилить» его, критиковать, брать все на себя, не давать мужчине проявлять свои природные качества. Тяжело себя перестроить, но если это сделать и разрешить самой себе быть женой богатого мужа, поменять свое поведение – вы расцветете, а ваш любимый начнет приятно вас удивлять. В общем, любите себя и своих мужчин, и тогда счастье не заставит себя ждать.


 Справка «Родного города»

Надежда Гайдукевич – предприниматель, инвестор, коуч.
Супруг – Максим Темченко, инвестор, тренер, автор обучающих программ, собственник бизнеса, создатель международной франшизы «Клуб миллионеров».

Евгения Савичева  Фото из личного архива семьи Гайдукевич

Комментарии (5)
Гость # 15 сентября 2018 в 08:07 0
Промыватели чужих мозгов и находятся ведь глупцы идущие к вам.
Гость # 21 октября 2018 в 14:45 0
Ну наверное лучше быть нищим неудачником как ты
Гость # 1 марта 2019 в 22:04 0
Как раз нищие неудачники и идут к таким, как они. Голову надо включать и будет вам счастье.
Наталья # 30 октября 2018 в 13:30 0
Спасибо за статью.Все просто и понятно,полностью
Согласна со сказанным,мне она сейчас была очень полезна.Как
Бы и так это все знаю,но все притупляется и забывается.А теперь
Задумалась над сказанным.Спасибо большое,мне было очень
полезно!
Ольга # 8 апреля 2020 в 23:20 0
Надежда , вы мудрейшая девушка.Счастья вам желаю с Максимом ! Вы и Ваш гениальный супруг делаете очень полезное дело- финансовая грамотность -как это просто и почему ее азы не преподают в школе. Столько было сделано ошибок в моей жизни из-за финансовой безграмотности ( причем с большим стажем предпринимательства)... И вы очень правы что предназначение девушки-жены - это служение целям мужа ( главное что бы цели нравились и были созвучны с ее целями ). Пишу это , потому что гремела " стальными яйцами" будучи бизнес-Леди с 20 летним стажем и вот как 3 года трансформировалась снова в девочку и мягко по девичьи веду и развиваю свой бизнес дальше избавившись от " мужских" бизнесов ( у меня их несколько) .. и стала в разы счастливие и денег стало в 3 раза больше зарабатываться мною и в разы больше моим мужем.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru