Суббота, 23.01.2021
13:42
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалВ Волгограде Анне Мелконян и ее мужу избрали меру пресечения

В Волгограде Анне Мелконян и ее мужу избрали меру пресечения

28 ноября 2020

Волгоградка подозревается в подстрекательстве к покушению на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью Роману Гребенюку, с которым у женщины произошел конфликт в родительском чате. Ее супруг задержан за покушение.

В субботу, 28 ноября, Центральный районный суд избрал меру пресечения в отношении Армана Смбатяна и его жены. Женщине до 24 января 2021 года запрещено совершать определенные действия. О данной мере ходатайствовали следователи, ведь подозреваемая воспитывает двух маленьких детей и заботится о больной матери.

Ее супруг же был заключен под стражу. Он будет находиться под арестом также до 24 января следующего года. Адвокат Смбатяна настаивал на домашнем аресте, аргументируя это тем, что мужчина не скрывается от следствия и суда и не оказывает какое-либо воздействие на свидетелей. Однако требования защиты были отклонены.

Ранее Анне Мелконян предъявили обвинение по статьям «Подстрекательство и пособничество в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», а также «Подстрекательство к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью». Ее муж подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Покушение на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Постановления в законную силу пока не вступили и могут быть обжалованы, отметили в пресс-службе суда.

Как предполагает следствие, после конфликта с Романом Гребенюком Анна Мелконян склонила своего мужа Армана наказать обидчика. Смбатян отправился к тому на работу, однако волгоградец отказался выходить из офиса. Тогда Анна подговорила своего брата Арсена Мелконяна разобраться с Гребенюком. Злоумышленник напал на мужчину, когда тот находился в отделении банка. Смбатян, по версии следствия, находился рядом и был готов вступить в драку. В результате избиения потерпевший получил многочисленные травмы и умер спустя неделю, не приходя в сознание.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». Фото: объединенная пресс-служба судов Волгоградской области.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru