Вторник, 12.12.2017
11:08
ГлавнаяГазетаФинансы2015 год пройдет в Волгоградском Сбербанке под знаком «Год транзакционного бизнеса»

2015 год пройдет в Волгоградском Сбербанке под знаком «Год транзакционного бизнеса»

27 февраля 2015

В нестабильное время и в непростой экономической ситуации Сбербанк сохраняет лидирующие позиции и по-прежнему предлагает корпоративным клиентам высокий уровень обслуживания и качественные продукты для бизнеса. 2015 год объявлен в Сбербанке Годом транзакционного бизнеса. Ключевыми направлениями работы в данном направлении по праву считаются установка торговых терминалов и зарплатные проекты.

Данные услуги позволяют корпоративным клиентам банка сократить свои расходы на ведение бизнеса: расходы на транспорт и доставку наличности, расходы на оплату дополнительного времени работы бухгалтера и кассира при расчете и выдаче заработной платы сотрудникам предприятия. Сегодня современные инструменты – это вопрос престижа организации.

Торговые терминалы Сбербанка – это высококлассный сервис и качество обслуживания. Более 80% населения Волгограда и области уже пользуются пластиковыми картами, из них более 50% пользуются картами Сбербанка. Установив торговый терминал безналичной оплаты, предприниматели получают для себя дополнительный поток клиентов, использующих для оплаты безналичный расчет. Торговый терминал увеличивает вероятность того, что клиент в вашей торговой точке потратит более той суммы, на которую, возможно, он рассчитывал ранее. Многие потребители пользуются кредитными картами и поэтому часто готовы к незапланированным, но необходимым им крупным приобретениям.

Второй «топовый» продукт от Сбербанка – это Зарплатный проект. Это своего рода привилегия для сотрудников компании: расплачиваясь за товары и услуги пластиковыми картами Сбербанка, потребители получают скидки и накапливают бонусы «Спасибо от Сбербанка». Здесь существует масса других возможностей для пользователей карт: автоплатеж, платеж за коммунальные услуги или оплата сотовой связи и интернета без комиссии, возможность контролировать поступление и расход средств в системах «Мобильный банк» и «Сбербанк Онлайн».

Кроме того, в год «Транзакционного бизнеса» всех корпоративных клиентов Сбербанка ждут особые условия предоставления услуг для клиентов - индивидуальных предпринимателей, предприятий и организаций.

Подробности, условия и консультации можно получить в любом отделении Сбербанка по обслуживанию юридических лиц, по телефону Сбербанка в Волгограде (8442) 96-53-99 или у персонального клиентского менеджера.

 

на правах рекламы

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru