Понедельник, 21.05.2018
16:15
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалВолгоградка убила обоих мужей поясом от халата

Волгоградка убила обоих мужей поясом от халата

28 июля 2014

Фото saratov-times.ru

Два супруга одной и той же женщины скончались одинаковым способом.

По информации заместителя руководителя Городищенского СО СКР по области Владимира Сурова, утром 27 июля 41-летняя волгоградка в СНТ Городищенского района задушила 48-летнего мужа поясом от халата. Примечательно, что в 2004 году она таким же способом убила и своего первого супруга в Тамбовской области.

По предварительным данным, 26 июля пара на своей даче принимала гостей. Шумная и весёлая компания за полным еды и выпивки столом задержалась почти до утра. Когда гости разошлись, 48-летний мужчина захотел ласки от своей супруги. Однако 41-летняя женщина не была настроена на интим и отвергла ухаживания партнёра. Это не остановило разгорячённого алкоголем волгоградца: он продолжал требовать от жены разделить с ним супружеское ложе. В конце концов просьбы мужа надоели ей. В какой-то момент она сдернула со своего халата пояс и задушила им мужчину. Когда волгоградец перестал дышать, женщина позвонила в полицию и сама рассказала о случившемся.

В ходе расследования было установлено, что это её не первое убийство. По странному стечению обстоятельств в 2004 году в Тамбовской области она точно таким же способом – удушением поясом халата – убила своего первого мужа. Однако на этом совпадения не закончились – выяснилось, что оба скончавшихся имели отношения к правоохранительным органам.

За первое преступление «чёрная вдова» отсидела 8 лет. За второе – ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии (1)
Ангел # 6 августа 2014 в 17:01 0
Вы хоть правду пишите истинную, а то уже не знаете и какие города придумать. Да и не только....
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru