Суббота, 11.07.2020
09:36
ГлавнаяГазетаЗвездыЗрители выбрали фаворитов отмененного «Евровидения – 2020»

Зрители выбрали фаворитов отмененного «Евровидения – 2020»

2 июня 2020

В этом году пандемия коронавируса не позволила провести «Евровидение». Вместо него состоялся фестиваль отобранных на конкурс песен Europe Shine A Light («Европа зажигает огни»). 

Несмотря на отсутствие соревновательного элемента в фестивале, энтузиасты решили провести несколько опросов, чтобы определить победителя. 

Форматы голосования были разные, в одних случаях они проходили во время трансляции шоу, а в других продолжались в течение нескольких дней. Результаты оказались разными. 

По одному из онлайн-опросов из 41 участника шоу «Европа зажигает огни» в тройку лидеров вошли представители от Швейцарии, Латвии и Армении. Российская группа Little Big заняла только девятое место. 

Между тем зрители из Австралии и Швейцарии присудили россиянам второе место, а первое получили исландцы. Третье место в этом опросе заняла группа из Литвы, пишет «Экономика сегодня». 

Напомним, что Евровидение-2020 должно было пройти в Роттердаме с 12 по 16 мая, однако конкурс отменили из-за обстановки с коронавирусом.

Читайте также:

Стало известно, где пройдет «Евровидение-2021»

Группа Little Big жаждет представлять Россию на «Евровидении-2021»

Клип Little Big набрал более 100 миллионов просмотров

Инна Бабайкина. Фото: pixabay.com 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru