Понедельник, 26.07.2021
17:23
ГлавнаяГазетаСпортВолгоградская теннисистка проиграла в квалификации Уимблдона

Волгоградская теннисистка проиграла в квалификации Уимблдона

23 июня 2021

Наталья Вихлянцева уступила в трех партиях немке Юле Нимайер.
 
В Англии стартовали квалификационные матчи самого престижного теннисного турнира из серии Большого шлема – Уимблдона. Увы, но 24-летняя волгоградка Наталья Вихлянцева покидает турнир в Лондоне.
 
В первом раунде квалификации наша спортсменка, занимающая 167-е место в рейтинге WTA, в трех сетах уступила 21-летней немке Юле Нимайер, 168-й ракетке планеты.
 
Первую партию Наталья выиграла со счетом 6:3, но затем наша теннисистка уступила в двух сетах подряд – 3:6, 4:6.
 
Тем временем волгоградский теннисист Алексей Ватутин, находящийся на 316-й строчке в рейтинге АТР, на старте турнира из серии «Челленджер» в Италии в двух сетах проиграл французу Юго Гренье – 3:6, 2:6.
 
Матч длился ровно полтора часа. За это время Алексей сделал три брейка и совершил четыре двойные ошибки.
 
Андрей Шитов. Фото из личного архива Натальи Вихлянцевой

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru